O curso é voltado aos engenheiros, técnicos e profissionais do setor de água. Serão apresentados os princípios da análise sensorial enquanto ciência e discutida sua aplicação na avaliação específica da água, abordando os requerimentos gerais para realização de testes sensoriais, seleção e treinamento de provadores, planejamento e condução da análise de odor e gosto de água.
A atividade será ministrada por Liziane Dantas Lacerda, Mestre em Química pela UFRGS (2008) e especialista em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS (2004).Profissional com mais de 15 anos de experiência em indústria química e alimentícia, atua como consultora nas áreas de desenvolvimento de produto e controle de qualidade, pesquisadora associada do Instituto Tecnológico em Ensaios e Segurança Funcional (itt Fuse) e professora dos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e Gastronomia da UNISINOS .
Descontos especiais para sócios do SENGE e egressos da UNISINOS.
Confira o programa e inscreva-se!
Aproveite os descontos e promoções exclusivas para sócios do SENGE na compra de equipamentos, periféricos e serviços da DELL Technologies.
Uma entidade forte, protagonista de uma jornada de inúmeras lutas e conquistas. Faça o download do livro e conheça essa história!
Quer ter acesso a cursos pensados para profissionais da Engenharia com super descontos? Preencha seus dados a seguir para que possa entrar em contato com você:
Para realizar a sua inscrição, ao preencher o formulário a seguir, escolha o seu perfil:
Informe o seu e-mail para receber atualizações sobre nossos cursos e eventos:
Ao fornecer seu dados você concorda com a nossa política de privacidade e a maneira como eles serão tratados. Para consulta clique aqui
Se você tem interesse de se associar ao SENGE ou gostaria de mais informações sobre os benefícios da associação, preencha seus dados a seguir para que possa entrar em contato com você:
Ao fornecer seu dados você concorda com a nossa política de privacidade e a maneira como eles serão tratados. Para consulta clique aqui
Para completar sua solicitação, confira seus dados nos campos abaixo: